Новости

Чемпионат по зимнему мини-футболу за первенство города и Мелекесского района 2020|21

28 февраля в Димитровграде состоялся решающий матч в рамках сезона 2020/21 Чемпионата по зимнему мини-футболу за первенство города и Мелекесского района.

На поле встретились «Юг» и новичок турнира - «Оргэнергострой». Команда «энергетиков» (таким неофициальным прозвищем наделили "Оргэнергострой"), созданная в 2020 году и названная в честь компании-основателя - Акционерного общества «Институт «Оргэнергострой», сразу заявила о себе в качестве серьезного противника. Новички обыграли прошлогодних чемпионов – команду «Юг» со счётом 2:0. Поддержать и поздравить игроков с первой большой победой пришло руководство компании.

Немного футбольной статистики: для «Оргэнергострой» прошедший сезон был крайне результативным - 114 забитых гола против всего 10 пропущенных. Всего команда одержала 18 побед, проиграла лишь в одном матче против «КЭМПО», и ни разу не сыграла вничью.

Несмотря на то, что компания приступила к реализации масштабного и уникального проекта по строительству Многоцелевого научно-исследовательского реактора на быстрых нейтронах (МБИР) относительно недавно, компания уже успела зарекомендовать себя как в профессиональном плане (напомним, что Оргэнергострой является генеральным подрядчиком проекта, а также лидером консорциума АСКАО), так и в качестве активного участника общественной жизни города и области.

Данной политики Оргэнергострой старается придерживаться на всех своих проектах по всему миру. Компания идёт по пути развития не только внутренней корпоративной культуры, но также социальной ответственности бизнеса.