Новости

Securika Moscow 2021 - подведение итогов выставки

Завершилась крупнейшая в России 27-ая международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты - Securika Moscow 2021, проходившая в «Крокус Экспо» с 12 по 15 апреля.

В выставке приняли участие свыше 390 участников из России и 11 зарубежных стран, в числе которых как признанные лидеры в области обеспечения безопасности, так и компаний, только заявившие о себе и впервые участвующие в данном мероприятии, а также представители государственной власти, силовых ведомств и прочих гос. структур.

За 4 дня суммарное количество посетителей выставки превысило 16 500 тыс. человек.

Оргэнергострой также принял участие в данной выставке и впервые представил собственную линейку решений по безопасности – Outpost, обеспечивающую комплексную безопасность объектов различного назначения и масштаба, а также антитеррористическую защищенность.

Линейка включает в себя 4 эффективных продукта для обеспечения безопасности объекта:

  • Outpost UAV – решение по беспилотным летательным аппаратам;
  • Outpost Sphere – комплекс обнаружения и противодействия беспилотным летательным аппаратам;
  • Outpost ZB, Outpost DAS – волоконно-оптические комплексы и системы охраны периметра объектов.

Участие в данной выставке позволило Оргэнергострой наладить полезные связи не только с коллегами по направлению, но также потенциальными заказчиками.

Уровень интереса, проявленного к продукции компании, впервые вышедшей на рынок комплексных систем безопасности, значительно превысил все ожидания и прогнозы. В ходе выставки нами было получено множество интересных предложений по реализации проектов различной сложности, как в России, так и за рубежом. По некоторым предложениям уже ведутся активные переговоры.

Подробнее про комплексные системы обеспечения безопасности Outpost по ссылке – outpost.ioes.ru