Новости

Социально-ответственный бизнес – приоритет компании

Оргэнергострой – социально-направленная организация, одним из важнейших приоритетов которой является честный и ответственный бизнес. В рамках каждого проекта компания старается уделить большое внимание не только производственным показателям, но и общественно полезным делам: развитию спорта и культуры, поддержке и помощи нуждающимся, а также благотворительности во всех городах и регионах, где разворачивает свои филиалы и представительства.

Так, в недавнем времени, Оргэнергострой совместно с ООО «Энергоинновация» на благотворительных началах оказали материальную помощь различным бюджетным организациям города Шарыпово (Красноярский край), на территории которого в течение последних лет реализовывался проект по ремонту и восстановлению энергоблока № 3 Березовской ГРЭС.

Все запланированные работы были успешно завершены, в связи с чем обособленное подразделение на несколько сотен специалистов в скором времени перестанет функционировать. Руководством компании было принято решение в рамках акции «Доброе дело» передать высвободившуюся мебель, компьютеры и прочую оргтехнику в дар различным государственным организациям города, в т.ч. Драматическому театру, Управлению образованием города Шарыпово, Шарыповскому кадетскому корпусу, КГБУ СО Центр социальной помощи семье и детям «Шарыповский», где по случаю «Дня защиты детей» силами компаний был также организован праздник.

Таким образом, компания не только успешно выполнила ремонтно-восстановительные работы на Березовской ГРЭС, но и оставила после себя светлый след в памяти города.

Схожий подход Оргэнергострой демонстрирует и на другом своём не менее важном отечественном проекте, но уже в атомной, а не тепловой энергетике. Компания активно участвует в социальной жизни города Димитровграда (Ульяновская обл.), где в статусе генерального подрядчика реализовывает проект строительства первого в своём роде научно-исследовательского реактора на быстрых нейтронах – МБИР. Оргэнергострой принимает непосредственное участие в различных благотворительных, социально-культурных и спортивных мероприятиях города и области: организовывает корпоративные субботники, занимается развитием взрослого любительского футбола города и т.д.

Одноимённый футбольный клуб, созданный Оргэнергострой в конце прошлого года, уже начал показывать свои первые результаты и успехи как на поле, так и на трибунах. На матчи команды приходят посмотреть сотни взрослых и юных фанатов футбола, что положительно сказывается на развитии физической культуры и спорта в городе и области, и подаёт достойный пример – вести здоровый образ жизни и проводить свои выходные без пагубных привычек, в окружении семьи.

Оргэнергострой – компания, которая, на данный момент, работает в 11 странах и имеет 20 филиалов (обособленных подразделений) по всему миру. И во всех городах своего присутствия неукоснительно проповедует принцип социальной ответственности.