Новости

ФК «Оргэнергострой» досрочно стал победителем Чемпионата Ульяновской области по футболу

Футбольный клуб «Оргэнергострой» досрочно, за два тура до конца Чемпионата, стал победителем 58-ого Чемпионата Ульяновской области по футболу среди мужских команд 2021 г. и, тем самым, получил возможность проявить себя в турнире рангом выше - III дивизионе МФС «Приволжье» в следующем году.

На данный момент статистика Чемпионата, следующая:

  • в 16 прошедших матчах «Оргэнергострой» раз за разом одерживал победу над своими более опытными соперниками – старожилами Первенства Ульяновской области по футболу среди любительских футбольных команд (четвёртый дивизион);
  • «Оргэнергострой» забил 85 голов, пропустив в свои ворота всего 3 мяча от ФК «Нефтянник» (Новоспасское), ФК «Волга – СШОР» (Ульяновск) и ФК «Свияга» (Ишеевка), которые являются прошлогодними золотыми, серебряными и бронзовыми призёрами Чемпионата.

Таким образом, ФК «Оргэнергострой», основанный в конце 2020 года и состоящий исключительно из димитровградских воспитанников, уже имеет в своем арсенале список ярких побед и значимых футбольных наград: является обладателем Кубка Атома, Кубка ВолгаПром-2021, III Кубка им. Б.Н. Симбирцева 2021, а также победителем Чемпионата по зимнему мини-футболу за первенство города и Мелекесского района сезонов 2020/21 и, конечно же, 58-ого Чемпионата Ульяновской области по футболу сезона 2021.

В данный момент, команда также возглавляет таблицу Чемпионата Димитровграда по футболу 2021 и, к сегодняшнему дню, выиграла в 10 из 10 прошедших матчей, не пропустив ни одного мяча. Кроме того, в списке планов и задач «Оргэнергострой» на текущий год значится завоевание Кубка и Суперкубка Ульяновской области.

Желаем нашим футболистам множество ярких побед, роста числа преданных болельщиков и поменьше травм! Мы искренне надеемся, что и в третьем дивизионе «Наши парни» продолжат показывать стабильно высокие результаты и отличную подготовку как игроков, так и тренерского штаба, и смогут подняться на максимально высокую позицию в турнирной таблице МФС «Приволжье».

© 2024. Акционерное общество "Институт "Оргэнергострой"
Член Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли