Новости

Оргэнергострой стал «Лучшей принимающей организацией для студенческих строительных отрядов в атомной отрасли в 2021 году»

Оргэнергострой, постоянный партнёр и подрядчик ключевых проектов Госкорпорации Росатом, занимающий лидирующие позиции среди частных организаций атомной отрасли России, был награждён дипломом как «Лучшая принимающая организация для студенческих строительных отрядов в атомной отрасли в 2021 году» в рамках юбилейной X Отраслевой конференции «Технический заказчик атомной отрасли» в Сочи. 

Первый заместитель генерального директора Оргэнергострой Герман Элгуджевич Кокосадзе с удовольствием принял поздравления от коллег и признался, что принять такое количество студентов на действующую стройку было интересным вызовом для компании: "Это был вызов для нас! Студенческие отряды работали на стройке на территории предприятия (прим. АО "ГНЦ НИИАР") с действующими ядерными реакторами и повышенным режимом секретности. Мы немного беспокоились, но прошло все без эксцессов, и ребята показали удивительную эффективность". В своём интервью Герман Элгуджевич также рассказал о том, с каким завидным рвением и самоотдачей студенты работали на стройке, как участвовали не только в достижении высоких производственных показателей, но и социальной жизни города Димитровграда.

Опыт прошлого года стал для Оргэнергострой исключительно важным и положительным, и компания намерена расширить практику привлечения студентов к реализации своих ключевых проектов. Планируется, что в 2022 году, в рамках Всероссийской студенческой стройки, на строительную площадку ИЯУ МБИР приедет уже в 1,5 раза больше студентов, чем в прошлом году.

Tags: