Новости

На объектах Оргэнергострой стартовали три летних трудовых проекта студенческих строительных отрядов

С начала июля и до конца летнего сезона на ряде объектов Оргэнергострой проходит летний трудовой семестр студенческой стройки, в котором принимают участие студенты ведущих строительных ВУЗов страны. Трудовой семестр будет проходить в рамках следующих проектов Оргэнергострой:

  • реконструкция термоядерного комплекса АО "ГНЦ РФ ТРИНИТИ" (г. Троицк);
  • возведение научно-исследовательского реактора на быстрых нейтронах ИЯУ МБИР (г. Димитровград);
  • а также строительный проект Оргэнергострой в г. Благовещенске.

На данных строительных площадках, где Оргэнергострой выступает генеральным подрядчиком, примут участие более 50 студентов из Москвы и Казани. Студенты будут выполнять различные виды работ, включая земельные, арматурные, бетонные, штукатурные и малярные работы, а также будут работать в производственно-техническом отделе и других административно-управленческих подразделениях.

Оргэнергострой является социально ответственной компанией, которая активно поддерживает развитие будущих специалистов. В рамках своей молодежной политики компания предоставляет студентам возможность прохождения практики на своих проектах и в офисе, что позволяет молодым профессионалам получать ценный опыт, знакомиться с современными технологиями и стандартами работы, а также применять свои теоретические знания на практике. Поддержка образования и профессионального роста молодёжи является важным аспектом деятельности компании, которая способствует формированию квалифицированных кадров и укреплению отрасли в целом.

Оргэнергострой приветствует каждого молодого специалиста и желает успешного трудового семестра! Мы надеемся, что под наставничеством наших сотрудников, каждый из вас получит уникальный практический опыт, профессиональные знания, новые эмоции и приятные впечатления!

Приглашаем всех заинтересованных студентов и выпускников посетить карьерный сайт компании – career.ioes.ru/student.

© 2024. Акционерное общество "Институт "Оргэнергострой"
Член Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли